«Центру Кровли» в Алексеевке – 10 лет

Коллектив «Центра Кровли» в Алексеевке

С 2008 года Алексеевский филиал «Центра Кровли» реализовал более 1,5 млн квадратных метров кровельных материалов.

О достижениях коллектива рассказал руководитель подразделения-юбиляра Алексей Погорелов.

За 10 лет было столько разных проектов, даже затруднительно выделить какой-то особо. Это были объекты промышленного назначения, социального и даже военные. К примеру, мы поставляли материалы на обустройство государственной границы. Объекты группы компаний ЭФКО, «Алексеевский бекон», Алексеевского молочного комбината; ледовый дворец, дома культуры, школы, детские сады, а не только индивидуальные дома, как можно изначально подумать. Кстати, на конкурсе в Англии в 2010 году наш филиал с этими объектами занял 3-е место. Для нас они все важны и значимы.

Алексей Погорелов, директор Алексеевского филиала ГК «Центр Кровли»

Сама география поставки кровельных материалов из алексеевского подразделения компании не ограничивается территорией района. Как заметил директор филиала Алексей Погорелов, она весьма обширна – от Темрюка (Краснодарский край) и до Саранска. А если говорить о количестве сделок, их число давно перешагнуло за 60 тысяч.

С момента образования филиала коллектив ежегодно показывает прирост валовой выручки не менее 10 %. На сегодняшний день это самое стабильное подразделение компании по всем показателям. Хотелось бы отметить достижения филиала в цифрах. Начиная с 2008 года, продано более 1 000 000 м2 профнастила, свыше 400 000 м2 металлочерепицы и 50 000 м2 гибкой черепицы. Всей дружной команде наших коллег, их близким, хотим пожелать здоровья, благополучия и процветания, а также успехов в достижении ещё больших результатов в работе, так как потенциал у них есть, это очевидно.

Александр Трофимов, коммерческий директор ГК «Центр Кровли»

Как отмечают в компании, ошибочно думать, что к ним обращаются только за продукцией, связанной с обустройством крыши. И речь даже не о сопутствующих водостоках, мансардных окнах, чердачных лестницах и флюгерах. С «Центром Кровли» можно гораздо больше. Сегодня в ассортименте широкий спектр пиломатериалов, продукции для фасадов, террасных покрытий, дверей и ограждений.

– Мы годами изучали потребительский спрос, но главное, чем руководствуемся в принятии решений – осознание того, что самый дорогостоящий ресурс на сегодняшний день, – это время. И чтобы покупателям было с нами по-настоящему комфортно, мы постоянно корректируем ассортимент продукции и услуг. Обратившись к нам, человек должен потратить минимум своего времени и получить при этом максимальный результат», – подчеркнул коммерческий директор компании.

При этом Александр Трофимов заметил, что во всех представительствах компании, которых только на территории Белгородской области пять, не считая мобильных офисов, на сегодняшний день представлен настолько широкий ассортимент кровельной продукции, который в регионе вряд ли кто-то ещё может предложить. Наряду с пользующимися популярностью профнастилом, мягкой и металлочерепицей, здесь готовы предложить разноцветную натуральную черепицу и даже камышовую кровлю.

В честь дня рождения филиала 11 августа в Алексеевке состоится традиционный командный турнир по футболу. А сегодня коллектив принимает поздравления. И в первую очередь – от руководства филиала.

Коллективу, как и всей нашей компании, хочу пожелать успеха, процветания, добра, счастья, а самое главное – мира. И, конечно, интересных заказов, ярких объектов, довольных клиентов, которые будут приходить вновь и вновь и рекомендовать нас своим друзьям и знакомым. А мы, в свою очередь, будем и впредь стремиться делать всё для того, чтобы с нами было комфортно реализовать любой, даже самый смелый и нестандартный проект.

Алексей Погорелов, директор Алексеевского филиала ГК «Центр Кровли»

Справка

Белгородская компания «Центр Кровли» была создана в 1996 году. Сегодня в регионе открыто пять торговых представительств и три мобильных офиса. Одно структурное подразделение и четвёртый мобильный офис находятся в Курске.

«Центр Кровли» – эксклюзивный дистрибьютор известных заводов-изготовителей. Коллектив компании является обладателем многих наград как на российском рынке, так и зарубежных.

Источник: Информационное агенство БЕЛ.RU