Футбол, пейнтбол и мяч от Хтея

18 августа 2018

Ни для кого давно не секрет, что компания «Центр Кровли» – лидер в регионе по ассортименту кровельных материалов. А вот то, что здесь ещё и трудятся самые настоящие лидеры, знают, наверное, немногие.


Ещё не утихли отголоски чемпионата мира по футболу, как в Белгородской области разгорелись свои баталии. Командный турнир, который правильнее назвать командообразующим, руководство «Центра Кровли» в этом году приурочило к знаменательной дате – 10-летию Алексеевского филиала.

В этот праздничный день в уютное местечко на северо-востоке области прибыли коллективы всех структурных подразделений компании, которых на сегодняшний день семь. К слову, за 22 года, которые «Центр Кровли» существует на региональном рынке, его представительства открыты не только на Белгородской земле: своей продукцией они радуют и курян. И, судя по амбициозным планам, это не предел.


Сегодня мы, компания «Центр Кровли», – лидеры! И это стало возможным благодаря одной простой вещи: мы работали и продолжали работать, несмотря на внешние факторы, не оглядываясь на конкурентов, просто потому, что нам было некогда. А сегодня мы отдыхаем, сегодня – праздник! Поэтому я ещё раз поздравляю всех с этим праздником. Я желаю всем счастья, здоровья, в личной жизни – успехов, новых побед, новых свершений, всего-всего самого доброго! С праздником!

Александр Трофимов, коммерческий директор ГК «Центр Кровли»

Главным событием юбилейного мероприятия стал футбольный турнир. И пусть команд было значительно меньше, чем на мундиале, нужный тон сумел задать звёздный гость – известный волейболист – олимпийский чемпион Тарас Хтей.

Процветания вам, друзья, будьте сплочённой, единой командой, смотрите все в одну сторону, потому что от этого зависит ваш окончательный результат и благосостояние каждого из вас. Поэтому вам всех благ, достатка, стабильности, хороших клиентов побольше, благополучия вашей компании.

Тарас Хтей

После такого напутствия даже изнуряющая жара не смогла сломить соревновательный дух. В то время как команды «Буратино» и «Миротворцы», «Оскол-Сити» и «Союз» сражались за выход в финал, болельщики как могли поддерживали своих фаворитов.

В перерывах между матчами каждый желающий мог поучаствовать в конкурсах, которые тоже требовали определённой сноровки и даже силы.

Особо отважные отправились на пейнтбол.

И вот он − футбольный финал, который не забудет никто. На поле вышли игроки «Оскол-Сити» и «Буратино». На каждый забитый гол трибуны реагировали эмоционально. С небывалым до этого счётом победу одержали футболисты из Белгородского филиала.

А лучшим игроком турнира стал вратарь команды «Миротворцы» Александр Волков.

Ну и какой юбилей без торта, а торт без надписей? Читая их, команда «Центра Кровли» уверенно кивала в знак согласия.

Получив заряд положительных эмоций, коллектив с новыми силами приступил к тому, что умеет делать лучше всех – радовать своих покупателей богатым ассортиментом самой разной продукции, без которой просто невозможно представить ни одно строение. И это не только кровля и пиломатериалы для крыши, как было изначально, но и стеновые панели, профлист, заборные конструкции и даже двери. А видов каждой продукции здесь на любой, даже самый взыскательный вкус и цвет.

Источник: БЕЛ.RU