Черепица «Owens Corning» – сочетание красоты и долголетия

Черепица «Owens Corning» пришла к нам из США. Это единственное место ее производства, но известна она на весь мир. Что же делает ее особенной? Попробуем сегодня разобраться.

Особенности производства

Чтобы получить изделие максимального качества, при их производстве используют исключительно современное оборудование и технологии. Гонт черепицы «Owens Corning» сделан из стеклохолста высокого уровня прочности. Стеклохолст производит та же компания, что и черепицу. Поэтому качество продукта гарантировано. Последний пропитывают окисленным битумом.

Секретная технология

Производитель использовал уникальную инновационную технологию под названием SureNail™. Черепица Owens Corning единая на всей планете битумная черепица, в которой предусмотрена конкретно эта технология крепления, позволяющая достичь максимальных результатов даже при ветреней погоде.

Сильные стороны изделия

Главными отличительными особенностями черепицы являются:

  • надежная защита от погодных условий;
  • пожароустойчивость;
  • особенный красочный вид;
  • разумная стоимость;
  • долгие годы службы.

И это только малая часть от всевозможных преимуществ черепицы «Owens Corning». Лучше попробуйте сами.

Варианты выбора изделия

Широкий выбор моделей и расцветки позволяет каждому выбрать черепицу под определенный дизайн, предпочтения, и, что немало важно, цене. Каждый отдельный вид имеет свои особенности, основываясь на которые и делают покупку. Ознакомиться с полным ассортиментом компании вы можете на сайте.

Рекомендуем делать обоснованный выбор при покупке изделия. Если вам необходима помощь, консультанты компании всегда на связи. Цены установлено разумные и прозрачные. Но все же стоит их уточнять у менеджера магазина.

Подчеркните красоту и изысканность вашего дома с черепицей «Owens Corning».