Обвал цен на Ондувиллу!


Уважаемые друзья! Только в июле во всех магазинах Центра Кровли при покупке Ондувиллы любого цвета и в любом количестве предоставляется скидка 10%!

Восхитительный дизайн мягкой кровли материала «Ондувилла» делает ее идеальным решением для вашего дома. Прочный материал кровли подходит как для строительства, так и для ремонта крыши.
Ондувилла — это объемная битумная черепица с уникальной формой и окраской, которая имитирует натуральную черепицу. Она прекрасно сочетается с деревянными, каменными или домами из кирпича.


Сразу после монтажа материал имеет более темный цвет, но спустя полгода цвет на кровле стабилизируется. Важно, что со временем этот эффект никуда не пропадает, а только усиливается, поэтому крыша из Ондувиллы всегда яркая и контрастная.


Ондувилла обладает всеми преимуществами надежной битумной кровли. Но в отличие от других популярных кровельных материалов, она имеет несколько важных плюсов:
БЫСТРЫЙ МОНТАЖ
Монтаж Ондувиллы чаще всего не требует ни сплошной обрешетки, ни дополнительной гидроизоляции. Вы можете сделать его сами шаг за шагом. Одинаковая по площади кровля монтируется в 2 раза быстрее и обойдется вам значительно дешевле.

ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
Черепичная форма создает под кровлей вертикальные воздушные каналы, поэтому подкровельное пространство очень хорошо проветривается. В наших климатических условиях это очень важно.

МАЛЫЙ ВЕС
При весе 4 кг/м² кровельный материал Ондувилла один из самых легких материалов в мире. Небольшой вес означает экономию в цене на стропильную конструкцию, а также на транспортировку материала. Кроме того, такой вес гарантирует удобство и простоту в применении. Традиционно Ондувилла фасуется в индивидуальные пачки по 15 шт. в каждой. Полезная площадь одной упаковки Ондувиллы составляет 4,65 м².

КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Размер упаковки 106 см в длину. Поэтому она без проблем поместится в любой, даже небольшой автомобиль. При монтаже вы легко поднимите ондувиллу на крышу — вес 1 элемента меньше кг. Упаковка также предохраняет материал от повреждений и строительной пыли и грязи на объекте. В каждую упаковку вложена краткая инструкция по монтажу, что тоже весьма удобно.