Расширяя горизонты!


Открылся новый отдел по продаже клинкерного кирпича, плитки, термопанелей и террасной доски

В апреле 2010 года в «Центре Кровли» открылся новый отдел по продаже клинкерного кирпича, плитки и термопанелей («Feldhaus Klinker» и «Stroher»), а также террасной доски («Terradeck» и «Gardeck»).

Натуральные отделочные материалы всегда пользовались уважением и спросом. Их внешний вид, экологичность и качество всегда оставляли за собой лидирующие позиции. Представленные в нашей компании немецкие производители являются одними из лучших на только на рынке России, но и на мировом. Поэтому доверие к ним не вызывает сомнения.

Мы сможем дать Вам уникальные рекомендации по данным материалам. Ведь своим опытом делились с нами непосредственно производители на заводах в Германии, куда «Центр Кровли» был приглашен как ценный партнер.

Мы стали свидетелями работы уникальных немецких технологий! Судите сами, производство клинкерного кирпича на заводах Stroher и Feldhaus разительно отличается от технологий где-либо ещё.

Начнем с используемого материала. Клинкерный кирпич – это отборные сорта тугоплавких глин, качество которых изначально определяет качество готовой продукции. Но и сама технология производства достойна наивысших похвал.

Немецкий клинкерный кирпич обжигается при постоянной температуре 1200°С в течение 48-60 часов!! (Для сравнения, в России – 2 часа при температуре 1000°С в одной точке). Особая немецкая технология – это настоящее искусство, искусство управления пламенем.

Благодаря ей клинкер получается очень устойчивым к перепадам температуры и влажности, а также невероятно прочным! Что наглядно продемонстрировали нам на заводе с помощью простого эксперимента. Наш гид с помощью простой отвертки и клинкерных ступеней высек искру! При этом отвертка заметно стерлась на наших глазах, тогда как сама ступень осталась без повреждений! Какие еще тут нужны были слова?

И этот факт подкупил не только Европу. 2/3 продаж заводов идут на экспорт в Америку, а до 80% напольного клинкера берут итальянцы, потому что это единственный Европейский производитель, который дает 25-летнюю гарантию на морозоустойчивость (разумеется, при правильной укладке специалистом). Кроме кирпича и ступеней из клинкера изготавливают и фасадную плитку.

Фасад из такой плитки не требует ремонта и реставрации, а расходы на неё составляют всего 3% от общих затрат на строительство дома. С учетом того, что крепится этот материал одинаково хорошо и с деревом, и со стеклом, и с металлами.

Вам будет обеспечен отличный микроклимат в доме зимой и летом, хорошая звукоизоляция и самый красивый дом в округе!

А террасная (палубная) доска – это материал, который позволит вам подобрать достойное Клинкера покрытие для пола Вашей террасы, парковой беседки, площадки у бассейна, причала. Такая доска производителей «Terradeck» и «Gardeck» позволяет хозяину иметь внешний вид покрытия как у дерева, а прочность – как у полимера.

Состав террасной доски имеет пропорцию: 60% качественной измельченной древесины и 40% полимеров.

На неё не влияет высокий уровень влажности, близость речной или морской воды, русские морозы. Она экологична, не меняет свою геометрию, проста в монтаже.

Да, у читающего эту статью невольно возникнет вопрос: «И сколько стоит это удовольствие?». И надо отметить, что материал не из самых дешевых. Но переплачивать вам нигде не придется. Удивительная точность размеров производителя позволяет приобрести конкретное количество материала по Вашему заказу.

При этом важно помнить, что, выбрав клинкер, Вы заплатите один раз, а простоит эта красота в первозданном виде долгие годы.

 

Кто сравнивает, тот выбирает Центр Кровли!