Эксклюзивная продукция ждет именно Вас!

Мы всегда ищем для своего покупателя что-то новенькое, чего пока еще не встречал никто в нашем регионе, а то и в Стране!

И на этот раз предлагаем американскую гибкую черепицу Owens Corning!

Описывать её достоинства можно большим и длинным текстом, но мы предлагаем Вам просто ознакомиться с историей этой компании.

Это достойно уважения, внимания и доверия!

1932 — в Owens Illinois (США) произведено первое стекловолокно.

1935 — компания Corning Glass, эксперт в производстве стекловолокна, начинает сотрудничество с Owens Illinois.

1938 — оба "родителя" создают новую компанию Owens-Corning Fiberglas Corporation.

1945 — растет использование стекловолокна (FRP - усиленный стекловолокном пластик), изготовлены первые лодка, первая удочка...

1953 — более 10 000 автомобилей Corvette первого поколения произведено с корпусом из FRP.

1965 — компания Owens Corning заключила контракт со студией Metro-Goldwyn-Mayer на использование Розовой Пантеры (Pink Panther tm) для маркетинговой поддержки своей продукции.

1969 — луноход с изоляцией материалами Owens Corning полетел на Луну, первый человек ступил на поверхность Луны в скафандре, произведенном из материалов Owens Corning.

1977 — Owens Corning делает первый шаг в бизнесе по производству битумной черепицы, первое использование стеклохолста для производства черепицы. Стеклохолст для черепицы - собственного производства.  До этого использовалась только бумага.

2005 — годовой оборот составил 6 млрд. долларов США.

2007 — Закончено приобретение части компании Sain-Gobain Vetrotex, 4.500 новых коллег по производству и дистрибьюции стекловолоконных продуктов присоединились к Owens Corning.

 

В настоящее время OC — 20000 работников на более чем 300 заводах в более чем 25 странах. Олицетворением настоящего времени для компании являются инновации, изобретения, прогресс.