Центр Кровли - Центр внимания!

      С 17 по 19 марта 2010 года в Белгородском выставочном комплексе «Белэкспоцентр» состоялась строительная выставка, в которой принимали участие крупные компании области и других регионов. Одним из наиболее ярких участников выставки стала Белгородская компания «Центр Кровли», которая уже более 10 лет известна своим широчайшим ассортиментом на рынке области, качеством кровельных и отделочных материалов, а также высоким уровнем сервиса и обслуживания своих клиентов.

     Привлекая внимание посетителей неожиданным расположением на улице и оригинальным представлением выставочных образцов, «Центр кровли» продемонстрировал не только качественные и эстетичные материалы, но и наглядный монтаж на глазах заинтересованных посетителей.

      В этой компании считают, что качественно и безопасно смонтировать кровельные материалы могут только опытные специалисты.

      Представленные материалы – медная кровля и композитная черепица – являются новинками на нашем рынке.

      Использование меди на черепице – дань традиционной медной кровле, известной с глубокой древности. Именно медная кровля всегда была символом достатка и респектабельности дома, она делает кровлю надежной и долговечной. В том числе и потому, что со временем медь покрывается красивой патиной, которая защищает её от коррозии.

      Композитная черепица – это новейший запатентованный кровельный материал, основой которого является стальной лист, покрытый алюминием. Этот материал не тускнеет и не выгорает, не вызывает сложностей при монтаже, за что его и полюбили европейские архитекторы.

      Что касается более известных материалов, «Центр Кровли» предлагает большой ассортимент гибкой черепицы, которая не только позволяет осуществлять самые смелые идеи по доступной цене, но и обладает стопроцентной герметичностью. Эти качества незаменимы для мансард. Мягкая кровля похожа на слоеный пирог с начинкой из высокопрочных материалов, покрытый эффектной глазурью. А широчайшая цветовая гамма и разнообразие нарезок позволяет удовлетворить любой каприз.

      Но, разумеется, не стоит забывать и о металлической черепице как о достойной замене устаревшего шифера.

      Компания «Центр Кровли» стремится к тому, чтобы каждый из этих материалов нашел своего потребителя, и делает для этого всё.

 

Кто сравнивает, тот выбирает Центр Кровли!